*[写真オンマウス]元写真を表示、[写真クリック]別ウィンドウにて拡大表示
たまに食べるなら、まぶしもいいけど、普通のうな丼がいいな^^関東と違って蒸していないし、タレも微妙に違うし、だからコクがあるのかもしれませんね。 by UNCLE (2013-08-02 23:00)
>UNCLEさん普段は滅多に口にしない一品なので、なおさら美味く感じたのでしょうね。2時間半も待たされたこともありますし・・・。 by JBOY (2013-08-03 21:25)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
たまに食べるなら、まぶしもいいけど、普通のうな丼がいいな^^
関東と違って蒸していないし、タレも微妙に違うし、だからコクがあるのかもしれませんね。
by UNCLE (2013-08-02 23:00)
>UNCLEさん
普段は滅多に口にしない一品なので、なおさら美味く感じたのでしょうね。
2時間半も待たされたこともありますし・・・。
by JBOY (2013-08-03 21:25)