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肉汁餃子製作所ダンダダン酒場(その7) [さいたま]

メニューで見ても何だか分からなかった"DTKG"です。
最後の締めに程よいお味の「ダンダダン卵かけご飯」でした。


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肉汁餃子製作所ダンダダン酒場(その6) [さいたま]

パリッと揚げられた餃子の皮と肉味噌がベストマッチな"餃子の皮せんべい"です。


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肉汁餃子製作所ダンダダン酒場(その5) [さいたま]

こちらも肉汁ジューシーな"水餃子"でしたが、やはり餃子は焼のほうが美味かったです。


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肉汁餃子製作所ダンダダン酒場(その4) [さいたま]

この店自慢の"肉汁焼餃子"で、まさに肉汁たっぷりのジューシー餃子でした。


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肉汁餃子製作所ダンダダン酒場(その3) [さいたま]

その名の通り、千切りキャベツが山盛りされた"山盛りキャベツ"です。


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